globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А разве могут быть комплексы у настоящего политрука??:))

Оказывается ещё в начале двухтысячных (т.е почти до своего 30-ти летия) писатель Захар Прилепин был по рождению Евгению Николаевичем:

Заха́р Приле́пин (настоящее имя — Евге́ний Никола́евич Приле́пин; род. 7 июля 1975, село Ильинка, Скопинский район, Рязанская область) — русский писатель.

Наверняка на ниве национал-большевизма набрался у Лимонова (который на самом деле Савенко):))

Или это Владислав Юрьевич (сам-то явный интроверт) тогда растолковал ему как подороже может продавать творческая личность с выраженным нарциссизмом свою лояльность правильным людям - "Сестра Прилепина была замужем за двоюродным братом бывшего заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова, с которым писатель часто встречался и называл родственником"
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments