globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А ведь затянут они Ройзмана в президентскую кампанию, ой, затянут:)))

Судя по нескольким большим интервью, которые дал Е.Ройзман в последний месяц (типа "щас ничего не планирую... в мае-апреле будет понятно ... поговорю с людьми...."), обработка Евгения в АП уже началась, разговоры вовсю разговаривают, а, ох, как там умеют подобные разговоры вести!!
Им Ройзман в качестве допущенного кандидата президентских "выборов" прям как подарок небес - (1) демократически ориентированный парень, (2) не из Москвы и не из Питера, (3) молодой, (4) язык подвешен, (5) имеет какой-никакой опыт госуправления в крупном российском городе-миллионнике, (6) гарантированно неизбираем по причине своего пятого пункта:((
И уж тут на всех уровнях включат всё обаяние и любые обещания "мы всё дадим!!".

Скорее всего, если через пару-тройку недель аппеляционный суд по последнему делу Навального откажет в подданной аппеляции или утвердит всё то же решение (второго) кировского суда по Кировлесу, то это будет означать, что Ройзман согласился выдвинуться.
Вот очень интересно - хватит ли у Ройзмана ума и жизненного опыта понять, что он им нужен лишь бы не допускать Навального к выборам и больше ни за чем?
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment