globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Русский вопрос в окияне страстей...

Евреи (в том числе, и, что особенно чудесно, - евреи в России!!) массово топят за Трампа и усердно пинают Обаму - потому что Дональд пообещал перенести посольство в Иерусалим, а Барак чересчур лояльно относился к арабам.

Украинцы поголовно за Обаму (потому что санкции, Маккейн, надавливание на европейцев и вообще поддержка), а Трамп им не нравится, потому что если он, как обещает, сосредоточится на внутренних делах Америки и задружится с Путиным, то про Украину все точно окончательно забудут. Но в открытую украинцы пока не высказываются - вдруг в чём-то поможет дядька Дональд.

А куда ж русскому примкнуть?:)))

(Пока что наше властное начальство, получается, примкнуло к евреям с их вековыми интересами и ненавистями. Может заодно евреи в этот раз научат русских прошмыгивать "между струйками"?)
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments