globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Русский вопрос в окияне страстей...

Евреи (в том числе, и, что особенно чудесно, - евреи в России!!) массово топят за Трампа и усердно пинают Обаму - потому что Дональд пообещал перенести посольство в Иерусалим, а Барак чересчур лояльно относился к арабам.

Украинцы поголовно за Обаму (потому что санкции, Маккейн, надавливание на европейцев и вообще поддержка), а Трамп им не нравится, потому что если он, как обещает, сосредоточится на внутренних делах Америки и задружится с Путиным, то про Украину все точно окончательно забудут. Но в открытую украинцы пока не высказываются - вдруг в чём-то поможет дядька Дональд.

А куда ж русскому примкнуть?:)))

(Пока что наше властное начальство, получается, примкнуло к евреям с их вековыми интересами и ненавистями. Может заодно евреи в этот раз научат русских прошмыгивать "между струйками"?)
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments