globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Из фэйсбуков. Вот да, увы:((

Глеб Павловский

Отношения США-РФ сегодня, это отсроченная эскалация.
У современной России (чем бы та не была) нет и не может быть уверенности в стабильных отношениях с Вашингтоном. Ни при данных людях в Кремле, ни при будущих.
Вечнорассеянный Б.Обама показал, что и простое бездействие Штатов опасно для России. Оно запускает в игру тучу мелких игроков, те всё запутывают и соблазняют Москву заиграться тоже - стратегии-то нет. Но откладывать разрядку – реальную а не декларативную разрядку отношений РФ-США слишком опасно. Опасно прежде всего уровнем накопленного взаимного непонимания, подозрений и особенно - лишь временно замороженных эскалаций.


Там и комменты очень толковые и по делу: https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky/posts/805655426239232
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments