globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Хорошо разложила...

"Конечно, артисты — Тимати и Киркоровы — к нему ездят. Да кто там только не бывал, и все получили в подарок свои Porsche — но далеко не все оказались готовы запечатлеть себя вместе с кадыровским слоганом. Понятно, что Феде Бондарчуку, ввиду близких отношений с Рамзаном и Сурковым, видимо, деваться некуда: должно быть, его сильно приперли, потому что он уже давно ни по какому поводу — ни про Путина, ни про «Единую Россию» — так ярко не высказывался. Верник, видимо, ведет какие-то корпоративы в Чечне; с Баскова все как с гуся вода. Но условный Киркоров — лица первого эшелона, от которых можно было бы в принципе ожидать поддержки, — как-то промолчал."

https://snob.ru/profile/24691/blog/103619
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments