globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Глуховский на СНОБе разложил по полочкам

«Россия» — это они и есть: группа лиц, в настоящий момент удерживающих власть в нашей стране. Достаточно компактная группа, связанная общим прошлым и многими деловыми интересами. В большинстве своем — ветераны спецслужб, страдающие от профессиональных психологических аберраций. Попавшие в большую власть случайно, и назло этой случайности убедившие себя в сакральности природы своей власти. Избранные, а не выбранные, и потому воспринимающие население как генератор хаоса и угроз. Усиленно забывавшие о том, что они и сами из народа, и потому больше народ не понимающие и не ощущающие. Они сами сказали нам: Россия есть Путин, конечно, включив в Путина и себя.

Да, за полтора десятилетия западные разведки раскусили, ху из этот коллективный Путин. Разобрались в том, насколько изящно применяются в современной России методы уголовного менеджмента, внедренные еще товарищем Сталиным. Расплели хитросплетения связей крупного бизнеса, организованной преступности и спецслужб, которые и есть в нашей стране настоящая политика. Сняли с них маски. Увидели их подлинные хари. А теперь вам всем нужно будет эти хари полюбить, Трамп, потому что маски на них больше не налезают. Они протягивают тебе руку, в чем бы она ни была перемазана, Трамп. Помни, что «уважение» — ключевое понятие в мире «понятий». Уважь, пожми.


Здесь полностью: https://snob.ru/selected/entry/119294
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments