globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Братство

Украинские "ольгинские боты" поразительно придурошны в своей похожести на аналогичные российские команды кремлеботов - те же глупейшие до смешного аргументы и демагогия:((
Неужели это кто-то потребляет?

Особенно смешно это выглядит в каналах Ю-Туба - тучи зарегистрированных каналов, со страшными, как они наверное, думают, мотивирующими к просмотру заголовками и статусами к выкладываемым видеороликам из, якобы, цитат, типа - "Путину остался год", "Путин скоро умрёт", "Путина будут судить", "Самолёты в России разваливаются в воздухе", "Шульман мочит вату!" и т.д. с перекопированными видеоинтервью с Павловским, Невзоровым, Белковским, Катей Шульман, Мовчаном, Колесниковым, тем же Шендеровичем, Орешкиным, Хакамадой и оравой вполне себе демократически-ориентированных российских ньюсмейкеров и экспертов. Причём ни в одном из интервью никогда не найти даже намёка на "цитату", вынесенную в заголовок.
Неужели кто-то за это платит и, тем более, это востребовано??:((

А так да, уж хоть в этой пошлейшей дурости мы точно братья:((
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments