globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Котиковедение

Любой владелец котейки, скорее всего, со всей страстью подтвердит, что кроме того, что это сильно прикольное зрелище наблюдать за её/его повадками, движениями и, особенно, - издаваемыми интонациями в его моменты жизнедеятельности в течении суток, мне приходит постоянно мысль, что всё очарование котиков - оно в том, что они во всём и каждую секунду органичны, а значит - искренни!!

И тем самым напоминают маленьких детишек - пока они маленькие в них нет никакой подоплёки, обмана, хитрости, подлости и любая эмоция - настоящая.
Захотел есть - проорал чтоб жрать давали, захотел играть - начал играть, захотел спать - завалился спатеньки в любом месте, не спится - ну, значит, ему не спится и непонятно почему другие спят, стало смешно - заулыбался, обидно - заплакал...
Т.е. всё как и у котиков:))
Только у котиков это на всю их кошачью жизнь:))
Потому котики и детишки - они настоящие.
Божественная чистота сущности.

Это потом детишки научаются всем человеческим гадостям и подлючестям, а некоторые даже становятся депутатами, политиками, политологами, политтехнологами и журналистами:((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments