globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Посмотрел у Экслера ...

фильм на 22-е минуты как снимали легендарную "Матрицу".

С одной стороны, конечно, и сейчас поражает вся эта внутренняя кухня голливудских съемок, и что уже тогда (а фильм вышел в 1999-м году, а снимался и был в простпродакшене аж ещё в 1998-м!!, т.е. 18 лет назад!!) способны были делать компьютерные технологии, а лично меня сильно впечатлили физические кондиции актёров и их спортивная подготовка, несмотря на все эти тросы - попробуйте так помахать руками на бесконечных репетициях хотя бы десять секунд и одышка с повышенным АД обеспечены, ну и падать так тоже, очевидно, не сладко..

Фанам Киану Ривза вообще это надо смотреть обязательно!! Там Киану молодой и безмерно обаятельный даже в репетициях и кулуарах павильонов.

Но с другой сторны - я категорически против вот так выворачивать наизнанку всю эту киношную закулису - тайна пропадает, и, мне кажется, зрителям не надо знать этого:((

А ещё мне кажется, что совсем, совсем скоро нам будут показывать новые фильмы с любимыми и давно ушедшими от нас в страну Вечной охоты актёрами и актрисам - что-то компьютерно-голографическое... Но не так как в современных фильмах с почти близкими к реальности вставленными анимационными персонажами, но какими-то пластмассовыми, а вот прям это будет неотличимо от живых людей!


Представляю себе в новых фильмах и /как бы/ Грегори Пека, и молодого Марлона Брандо, и Кларка Гейбла, и Омара Шарифа и тех прекрасных голливудских актрис!!

И я бы огромным удовольствием посмотрел бы на виртуальные образы в "новых" ролях в кино и Иннокентия Смоктуновского, и Олега Даля, и Ефима Копеляна, и Бориса Андреева, и Михаила Яншина, и Юрия Богатырева, и Андрея Миронова, и Владислава Дворжецкого, и АНатолия Солоницына, и Александра Кайдановского... И чтобы с их удивительными голосами!!!
Чувствую что не долго ждать осталось!

Оригинал взят у exler в Как снимали "Матрицу"

22-минутный фильм о том, как снимали "Матрицу". Я его раньше не видел, очень интересно было посмотреть.



https://www.exler.ru/blog/item/20215/

Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments