globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Слушал В. Соловья в который раз ...

за последнее время и сегодня меня осенило - а ведь он же появился буквально в последние пару месяцев, можно сказать что из "ниоткуда", хотя и вроде как работает в МГИМО, профессор. Но не было его до этих времён в паблике.

Он так спокойненько, уверенно и рассудительно гнёт подробности про кремлёвскую кухню, что даже удивительно что его ещё не прикрыли - дофига уж больно мельчайших деталей излагает.
И вот до меня нонче дошла такая догадка - он ведь всплыл после назначений Вайно и Кириенко в АП, и единственной причиной, по которой его не "гасят" с этими его подробностями, только в этой связке. Т.е. я почти уверен, что он излагает взгляды этой новоявленной парочки в АП на то, что происходит в стране и что грядёт. Уверен!

Вот тут аудио его сегодняшнего эфира, но у него и предыдущие комменты и интервью были не менее откровенны (не путать качество анализа от В. Соловья с неким Мальцевым, которым нам пару месяцев перед сентяьрьскими выборами в ГД морочили головы - чисто володинский проект, уши торчат отовсюду):

Аудио эфира: http://echo.msk.ru/sounds/1883798.html
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments