globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Почему-то сильно кажется, что ....

весь этот вчерашний казус Моруани и Труновым с одной стороны, и с "румыном" Киркоровым и Добровинским с другой, будет использован властями на всю катушку - дело по заявлению лидера Спэйс возбудят, "румыну" присудят выплату хорошенькой суммы в пользу Моруани, и вообще - (1) мы за авторское право!!, (2) мы против плагиата!!, (3) мы за справедливость!!, (4) Франция - наше всё!, (5) и вааще мы разделяем (немношко) европейские ценности!!

Для властей это совершенно безобидный и результативный PR самой себя:))

А Филя явно сильный дурак что "включил" свои ресурсы под этот скандал, но то что дурачком оказался, опозорив своей глупостью свою нацию, адвокат Добровинский - для меня это неприятная новость:((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments