globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А с чего все взяли, что на Кубе ....

при Фиделе была и, якобы, имеет место какая-то небывалая медицина и что там младенческая смертность чуть ли не самая низкая в мире?
Из многолетних статей в глянцевом журнале "Куба"?
Ну так точно такой же журнал десятилетиями издаётся про Северную Корею, и что?:((
Так эти журналы ещё и издаются на деньги и под руководством тогда СССР, а сейчас - России.
Из репортажей советских "журналистов" (таких же спецназовцев от пропаганды как и нынче на федеральных каналах) в программе "Время"?

А что - сейчас мы не видим разве что такое настоящая госпропаганда, тем более в условиях постоянной мобилизационной готовности и модели "враги кругом"?

Кто-нибудь сталкивался с медициной на Кубе?
Кто-нибудь хоть раз лечился или хоть раз видел кубинские лекарства?
С чего там все эти медицинские чудеса должны были состояться, если там жрать нечего и они даже рыбой из океана, который там полно вокруг, не могут народ накормить?:((

Ага, т.е. вокруг многолетняя нищета, тотальные воровство и проституция, во всех репортажах с Кубы у всех людей, и молодых, и старых, поголовно массовое отсутствие зубов во рту, люди бегут на досках за 200 км. через залив во Флориду, а вот медицина у них образцовая...
Так бывает?:((
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments