globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Даже Штирлиц отмазался в гестапо от отпечатков на чемодане:))

Задержанный по подозрению в получении взятки Алексей Улюкаев к деньгам действительно не прикасался

"Однако, как пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к ФСБ, спецсостав, следы которого были обнаружены у него на руках, был нанесен на ручку кейса. В СК ранее сообщили, что вина министра подтверждается «специфическими следами на пальцах рук». Впрочем, до этого стало известно, что Улюкаев денег в руки не брал.

Источник газеты, близкий к ФСБ, рассказал, что Алексей Улюкаев был задержан , когда получил в одном из офисов «Роснефти» кейс с $1 млн. Второй кейс, по словам источника, чиновнику якобы обещали донести до машины и положить в нее. Источник уверен, что министр действительно не брал денег у руки, однако спецсостав, скомпрометировавший чиновника, был нанесен на ручку первого кейса."

Прям кино и немцы:))
Subscribe

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Вот такую мыслЮ ...

    изложил на днях мой любимый сценарист и замечательно-мудрый человек Юрий Арабов. (И я вперые с ним категорически не согласен! Потому что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments