globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Очень просил своего ребёнка ...

никогда-никогда в жизни не связываться с творческими личностями.
Тем более, что когда-то давно и самого был тяжёлый опыт:((

Смотрю сейчас одним глазом "Таинственную страсть" по роману Аксенова...
Я еще когда читал эту книгу в бумаге, имел в голове всё время крутящуюся мысль - вот если посмотреть на описываемые события с точки зрения партнёров и партнерш того же Ваксмана (который в натуре сам Аксёнов) или Нэлла (типа Ахмадуллина в исполнении очень похожей внешне, но совершенно пластмассовой Ч. Хаматовой), то эти "творческие люди" - ну бляди и мерзавцы совершеннейшие:(( Остальные персонажи не лучше:(( Ведь на всю жизнь попортили судьбы близким людям, которые ради них жили и находились с ними в браке:((
Потом в дневниках Нагибина про эту его жизнь с Ахмадуллиной больше стало понятно:((

И продолжается в голове давний внутренний диалог на тему "можно ли простить гению и таланту его/её говняцкое нутро и подлости?"...
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments