globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А и хорошо, ...

что Ю-Туб закрыл для отображения счётчик дизлайков, ни к чему ноосферу загаживать.
Вообще никогда не понимал людей, которые смотрят-читают, терпят, сцуко, и ставят дизлайк - не нравится, не твоё, зачем тратить своё время? Не смотри, уйди с видосика, не дочитывай...
Я б ещё и саму кнопку с пальцем вниз убрал бы.

хотя именно по соцсетям видно насколько велика эта часть людей в социуме, которые прям натуральные говноеды - везде отыскивают только говно. В новостях, на своей работе, в магазине, в подъезде, в окружающих, во всём вокруг... Самые талантливые в этом ещё и рассказывают как у них в жизни и самых мелких бытовых мелочах с утра до вечера всё сплошь говно. Только говно!
Как по мне это очень странные люди, но в них же явно есть такое... Может им чего-то в жизни не хватает - внимания? любви? - и они вот так миру сообщают "Азм есть"?

А вот такой человек в мужья достанется?
Или вот такая в жёнах в доме заведётся??:((((
Subscribe

  • "На Киев полетел!" (c)

    8 сек.:

  • При том, что ...

    в ряде стран озабочены демографическими ямами (Россия, Китай, Болгария про это вслух много публично говорят, а многие страны стыдливо помалкивают и…

  • Дм. Джангиров жжёт ...

    в своей еженедельной беседе с Т. Незалежко:)))) Завидую украинцам, что у них есть такой умный и компетентный дядечка! Когда он только успевает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment