globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Кажется, пора присматриваться...

к Дмитрию Патрушеву, нынешнему министру с/х России как к кандидату на наш транзит в будущее...

Т.е. на сегодняшний день из кандидатов на это самое "будущее" исключил бы Собянина и Дюмина, ну а Мишустин и Шойгу никогда в этих кандидатах и не состояли (вопреки регулярно вбрасываемым облыжностям про последнего после его очередного похода с костерком и с Государем в леса и в тайгу к мишкам и оленям )...

Судя по тому,
какие программные статьи министр с/х (и не только про свою отрасль народного хозяйства) иногда выкладывает в паблике, как уже который год Путин регулярно хвалит Дм. Патрушева за очередной небывалый рост с/х в России (вот не помню, чтоб Государь хоть раз хвалил предыдущего министра Ткачёва), по его возрасту, по его очень интересному жизненному пути (см. Википедию)!!! Как будто готовят товарища...
Ну и одно только примечание в Вики, что "не женат, шесть детей - три сына и три дочери" чего стоит!!!

Кстати, оказывается, сегодня Дмитрию Патрушеву всего лишь 44 года - у него ДР 13.10.1977 г. Самый что ни на есть возраст.
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment