globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Прочитал в Вики...

про жизненный путь Евг. Ройзмана.
Всё-таки настройка предполагать изначально что все люди - хорошие и правильные, наверное не очень верна.

Даже если не брать в учёт всё это сомнительное в его жизни про принадлежность к уралмашевской ОПГ и всяко-разное, то судя по Вики, этот крутой уральский Ройзман, да ещё и конечно же "со светлым лицом" (либерастня уже его определяет как заменителя Навального) косил от Красной армии более чем настойчиво - достаточно про это написано.
И надо бы поучиться у Ройзмана - всех других в стране учить морали и нравственности, упрекать что этот терпеливый народ не голосуют за вот таких хороших людей, конечно же людей света, а не тьмы, требовать покаяния от людей, и нехрен стыдиться Евгению Вадимовичу, что косил от армии до наступления 28-ти лет как какой-нибудь маменькин сынок.
Тьфу на тебя, Евгений Вадимович!:(((( Говном ты оказался.

И вот всё у них так - никто не служил в Красной армии, почти никто нигде не работал, более половины  - недоучившиеся... Сплошь журналисты или блохеры/-рки... Или просто пиздаболы/-лки с подвешенными языками...

Тут вон в Нерезиновой уже

две недели стоит истошный крик как "продажный Венедиктов" прокинул через электронное голосование некую кацовку (в смысле от Каца) Анастасию Брюханову, а почитать про бэкграунд этой 28-ми летней девушки в Вики (уж точно зачищенное её начальником Кацем до состояния святости) - прям тьфу тридцать три раза на таких кандидатов в Госдуму (какая б эта Госдума не была дурдомом):((((
И ведь эти персонажи даже не стыдятся  с такими бэкграундами выдвигаться в паблик и на что-то претендовать:((((
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment