globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Такого папочку ...

надо бы на освидетельствование в психдиспансер, пропадёт ведь девка:((((

Общество , 30 сен, 23:36 

Отец 9-летней студентки МГУ заявил о проблемах в университете


Преподаватели психологического факультета МГУ грозят отчислением девятилетней студентке Алисе из-за пропусков занятий, заявил ее отец Евгений Тепляков в интервью «Ленте.ру».

Тепляков рассказал, что девочка не может посещать все пары в университете в силу малого возраста, а это требуется для успешной сдачи зачетов и экзаменов. По его словам, родители студентки предложили МГУ, чтобы девочка досрочно завершила обучение, однако «существенное количество» преподавателей высказались против (их имена он не назвал).

Алиса закончила обучение в школе в восемь лет, после чего решила поступать в МГУ. Девочка сдала ЕГЭ по четырем предметам — русскому языку, математике, биологии и информатике. Рособрнадзор назвал Теплякову самой юной третьеклассницей и самой юной выпускницей девятого класса, кроме того, она обладает званием самой юной ученицы, когда-либо освоившей программу 11-го класса.

Девочка поступила на факультет психологии МГУ в середине июля, ее баллов не хватило для обучения на бюджетной основе и родители заключили платный договор с вузом. Ее отец заявлял, что желание после окончания школы поступить в университет является нормальным. «Ну в таком возрасте она закончила школу. Что ей предлагается делать — в песочнице играть?» — интересовался Тепляков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/615619469a7947250ed5170d?from=newsfeed
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments