globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Хороший (в смысле - точный) термин - ...

фундаментальный либерализм (не мной придуман, а жаль - мог бы и сообразить).
Или он же либеральный фундаментализм.
По аналогии с исламским фундаментализмом.

Сходу записываю в такие фундаменталисты-либералы Чубайса, Борового (бляяя, что он несёт на своём канале в Ю-Тубе!!! Ни с каким Сергеем Марковым не сравнить по веселухе!!! Ничему дядечку его нескладная житуха по большому строительству в течении аж 30-ти лет этого самого фундаментального либерализма в России не научила!!!), Каспарова (яркий пример того, что великий шахматист очень сильно не равно просто умному человеку).
Вот ещё Новодворская такой была. Но ушла в Вечность и потому уже не в счёт.

Пока
что-то всё...
Ходорковского и Навального не то что в фундаменталисты от либерастии не получается записать, а даже в капиталисты-демократы... Леваки - сейчас только это продаётся. Вернее - левачки.
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment