globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Невероятности, но очевидности...

Могу поспорить-1, что, как минимум, за последние полгода (а некоторые и раньше) главы-руководители абсолютно!!! всех более-менее цывилизованных стран собирали совещание лучших представителей своей науки (не путать с Гринпис) с вопросом "А нельзя этот самый СО2 как-то улавливать из окружающей атмосферы, чтоб оно вот ни это самое???".
100% и Байден и Путин гарантированно собирали и гарантированно этот вопрос задавали.
А то ведь карбоновый след:((((

И могу поспорить-2 - учёные абсолютно во всех странах в ответочку сказали чтоб дали гранты на изучение вопроса, мол, надо открыть НИОКР и изучить. Или как это у "партнёров" - R&D.

И могу поспорить-3 - где-то (потому что не у всех наглости хватит) по результатам этих самых НИОКР/R&D тамошние (и уж точно и наши здешние) учёные попросят ещё грантов на создание опытной системы для чтоб это самое что-то с этим СО2....
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments