globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Это каким же надо быть ...

одиноким человеком в этом мире, чтобы полтора года жизни среди коронаваруса, да ещё и в самых крупных мегаполисах как будто не "видеть" по настоящему умерших от этой гадости кого-то из друзей-приятелей или из соседей по подъезду, либо из нынешних или бывших коллег по работе, либо из родственников...

Как будто ни про кого из близких, тяжело переболевших этой заразой за этот срок, такие люди не знают и не слыхали.

Это какой-то эталонный эталон одиночества.
О котором им хочется вот в такой форме кричать миру.

Как будто
живут не в Москве или Ленинграде, а в охотничьей заимке или старообрядческом скиту в эвенкийской тайге, где и слыхом-не слыхивали про корону и эту заразу не от кого подцепить...

И мне кажется такие "одиночества" с их настойчивым публичным пропагандизмом "ковида нет!", "это грипп!", "всех обманывают!" и про всемирный заговор они хуже гомосеков - что-то в голове у них врождённо так кривовато устроено, что от этой настойчиво проявляемой дури не вылечишь, а генов, которые вот именно такое в их голове делающие с нейронными связями, не определили пока.

В качестве такого настойчивого образчика, но у неё такого да и вообще таких "одиночеств" в ЖЖ и других соцсетях много:
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment