globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

На одном ...

дыхании пересмотрел фильм великого ленфильмовского режиссёра Авербаха "Фантазии Фарятьева" (1979 г.), с Мироновым и Неёловой, Зинаидой Шарко и Лилией Гриценко!

- Вот как!!!
при строжайшей цензуре и худсоветах в СССР могли снимать такое!!! кино, которое хочется пересматривать? А нынешнее кино пересматривать не хочется совсем и никогда. А чаще - и совсем смотреть нынешнее кино не хочется...

- Термин "актёрская игра" не уместен для этого фильма - весь маленький состав актёров  в своих персонажах настолько органичен, что глаз оторвать от экрана невозможно!!!

- А музыка Шнитке!!!!

- В какие, блеать, тартарары провалился Ленфильм с такого!!! уровня? Неужели в сегодняшних временах он (Ленфильм) настолько никому не нужен, что никто даже не пытается его возродить?

-  Поразительно - как Миронов так легко и естественно с какого-то момента в своём актрстве и в кино и в театре из актёра комедийного амплуа перешёл в столь значительного драматического актёра?
И Папанов тоже из комиков в драматичные без проблем перешёл. И Ролан Быков. И Алексей Смирнов. И Куравлёв...

А Крамаров не смог. Мучился.
И Вицин не смог (хотя Георгий Михайлович кажется настолько был в дзене и йоговской философии, что вовсе не тяготился этими ролями алкашей и дурачков)...

Все близкие также вспоминают, что Александр Демьяненко (Шурик из Кавказской пленницы) всю жизнь тяготился этим своим комедийным образом, через который не мог перешагнуть всю свою актерскую жизнь.

1-ая серия, 1 ч. 10 мин.



Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment