globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

И "студенты" тут же ...

красиво затроллили пендосов:)))))


И захваченная американская амуниция, оставленная после завершения ими "успешной операции в Афганистане", пришлась очень кстати:))))

А очень

смешно как всё это пархомбюро с веролами/мальгиными/гозманами/боровыми/быковыми/бабченками, людьми со светлыми лицами хором вместе с хохловатой (замечены и белорусы, но думаю, что это не белорусы, а украинские и польские ботофермы исполняют свои творческие задания на рабочий день) немедленно кинулись отмывать байденовские Штаты с их обосратушками, акцент делается как всегда на "это другое" и что вот сейчас-то наконец-то Святой Руси и наступит трындец - мол, а потомушта эти имперцы всенепременно снова полезут бряцать своей ржавчиной в Афган, они без вот этого не могут, а "студенты" через азиатское лимитрофное подбрюшье проникнут на Святую Русь со своей детонирующей продукцией и героином.
Мол, вот он, путинский конец приближается, впереди свобода и права человека!!!:))))

И излагают с таким азартом, удовольствием и горящими очами, что прям за людей приятно - а то ведь большинство болезней (и, конечно же, старость) от психосоматики:))))

В который раз мечтается, чтоб с десяток украинских телевизионных каналов напрямую 24х7 транслировали в России - никаких соловьёвых со скабеевой не нужно, за неделю дарахиерасеяне столько всего узнают и увидят про происходящее в этом соседнем несостоявшемся государстве!!!
Никакой политолох и пропутинский пропагандон не смогут настолько качественно обосрать бандерствующих братьев/небратьев как они сами себя и про себя в своём телевизоре!!!:)))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment