globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Старинный друг, ...

записной либерал с набором всех этих известных ценностей (мол, "ну а чо такого уж плохого?), рассказал как ему вчера позвонил его бывший ученик, которого родители в где-то его 19 лет увезли в Швецию. А сейчас ему уже под 40-к годиков, жизнь сложилась, гражданин, живёт в Гётеборге...
Рассказывает, что в детском садике тамошнем, куда отдали ребёнак зимой - платном и престижном - объявили о проведении гей-парада. Всем родителям разослали в Воцапе радостное уведомление об этом.
В детском саду.
Ученик этот в течении недели забрал ребёнка из д/с и перевёл в другой. Но был раздражённо-угнетён, потому что подозревает, что и в других детских и школьных учреждениях там такое же имеет место быть как что-то очень естественное.

Услышь я такое в телевизоре или прочитав в наших нынешних СМИ, не то что не поверил бы, но мало обратил бы на это внимание, а тут рассказывает парень, которого я очень хорошо помню ещё по здешней жизни.

Пока конкретно тебя лично что-то негативное не затрагивает, как-то оно и пофиг, а когда всякое-разное коснётся тебя или твоих близких - оказывается это ....как-то хочется этого негативного избежать:(((((
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment