globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Люди за многое ...

любят котиков - за красоту, за безупречное изящество в абсолютно каждом своём движении, но мне кажется, что раз и навсегда котички влюбляют в себя проявлениями своей потребности чтоб их любили.
Вот котичка Серёжа/Марфа/Катрин/Брунгильда (когда не спит) примерно раз в час проявляет это своё требование к проявлению человеческой любви.

Девушкам бы поучиться у котичков этому -
если бы они у своих мужиков требовали бы только проявления любви к себе, а не денег, новой квартиры, новой мебели, выезда в Париж или Венецию или на острова в Грецию, чтобы свекровь с ней разговаривала по другому, чтоб мужик побрился уже наконец-то, чтобы рубашку поменял, чтоб с друзьями вот всего этого ни-ни, чтобы наконец мусор выносил бы без напоминаний, то они бы всё это имели бы молча.
Просто показывая своему парню как ей нужна сейчас его любовь и внимание, чтоб почесали за ушком.

И я видел вблизи именно такое у своего друга в исполнении его девушки на его 3-м браке - это была поразительная эффективность!!!
Есть ещё одна старинная приятельница, которая вот именно так себя ведёт в отношениях со своим мужем. 42 года в браке. 2 детей и не могут друг без друга.

Мне кажется это надёжнейший рецепт устроенности и счастливой жизни в отношениях.

Другое дело, когда мужик рядом настолько неприятен, что даже изображать вот это своё требование любви от него невозможно. Противно. Но это уже другая история про зачем такие отношения, когда противно, но пусть обеспечивает квартиру, Венецию и Грецию с Парижем, чтоб рубашку поменял...
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment