globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Сильно кажется ...

(вернее - я почти уверен), что в неких силовых структурах и АП периодически возникают дискуссии о том выложить ли в паблик документы про принадлежность головняка обкома Навального к  своим аффилированным людям или не выкладывать...
А они там есть и были. Совершенно очевидно, что с самого начала это был "проект" ФСБ.
(Даже малоуважаемый мной Константин Боровой из своего лос-анджелесского сидельства рассказывает о многих более чем стрёмных признаках такой "принадлежности" головных заводилов в "проекте Навальный").

И это вовсе не мелкие аппаратные офисные служки ФБК, это может быть и сам Навальный, Волков, Албуров, Жданов и, конечно же, Певчих. Или, скорее, сразу несколько из них.

А и впрямь -
неужели этой принадлежности не видно?

Очень странно "сидит" Навальный. Если уж даже не вспоминать чересчур много так и неотвеченных им самим вопросов с его  отравлением.

Косяки большого IT-шника Волкова в организации голосований и сбора денег раз за разом  носят настолько стрёмный  в их сливах характер, что это уже на какую-то сомнительную системность похоже.

И похоже, что решили пока не наносить последний удар по нашей оппозиции. Пусть бумажки полежат до нужного момента...

С одной стороны - спецслужбы не должны и не сдают своих, а с другой - политическая целесообразность добить оппозицию до состояния ничтожества, показав что это такое на самом деле. Гапоновщина и азефовщина.

И это всё означает, что критически "нужный момент" пока не наступил.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments