globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Когда ...

в паблике вот такие сообщения выдают, в переводе с дипломатического на человеческий язык это означает, что предлагается "купить" российские вертолёты с российскими экипажами для повоевать против этих захватывающих всю тамошнюю территорию "студентов" - потому что ни денег на оплату такой покупки, ни, самое главное, времени на осуществление всех полноценных процедур по контрактованию и поставкам запрашиваемого у этой прекрасной страны нет - все эксперты сходятся во мнении, что до взятия "студентами" Кабула осталось менее месяца (и тем более поэтому очень похоже, что всё это ими согласовано со Штатами, те и денег готовы дать).
Очень сомнительно, что у них и подготовленные собственные экипажи есть:

"Министр иностранных дел Афганистана Ханиф Атмар заявил в эфире Эха, что Афганистан готов купить у России боевые вертолеты и ждет ответа от российского правительства".

Не лезли бы наши вот в это:(((((
Пусть у Украины покупают. И вертолёты, и экипажи.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment