globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Посмотрел/послушал ...

этот понедельничный  8-ми часовой стэндап Александра Григорьевича.
Потрясающе!!!
Чтобы без телесуфлёра, микрофона в ухе или листочков с тезисами вот так "вышивать" в прямом эфире 8 часов - это ж надо... даже не знаю чего надо...

Большинство эту прессуху Лукашенко наверняка не смотрело и не будет, ограничатся либо заголовками в СМИ, либо комментариями журналюг и блохеров, а здря - это же круче "Карточного домика"!!!

Подготовка с вопросами некоторой части аудитории в зале понятна, но остальные-то с вопросами без всякой заготовленности?

И впечатляет насколько Лукашенко очень и очень в теме до мельчайших подробностей по любому вопросу!!! Может быть вот такая глубина погружённости во всё-всё-всё и позволяет ему так натурально легко и почти незаметненько наврать в диапазоне от чутка до сплошняка :))))
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments