globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Пройдясь по коридорам...

Почти дословно - "Года полтора

назад запустили ИИ, с тех пор его несколько раз апгрейдили - и аппаратно, и программно. И это очень упростило анализ и селектирование/категорирование по группам комментирующих ботов с интересующих территорий. ИИ смотрит и Твиттер, и ФБ, и Ю-Туб, и и Одноклассников, и ВК и Тик-Ток, и ЖЖ. Потом уже ручная обработка.
Такие ботофермы комментирующих созданы почти у каждого олигарха. И вообще-то эти люди заметны и без ИИ...
Но нас интересует другое...
Мы знаем данные о почти всех людях, работающих в соцсетях ботами. ВПН  в нынешние времена это смешно.
ФИО, паспортные данные, текущее местоположение, список закреплённых никнеймов - есть почти по каждому/каждой. Пригодится.
А совсем смешно стало, когда пошла поголовная тенденция украинским ботам выдавать себя в соцсетях комментаторами из России, россиянами. Некоторые "работают" казахами:)))))
Ещё смешнее, когда некоторые из этих наших списков подают на гражданство России по программе переселения соотечественников.".
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment