globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Интересно, что ...

почему-то абсолютно все глубоко проникнутые в обрядовость религии, всегда и обязательно готовы развёрнуто и длинно порассуждать и про "Возлюби ближнего...", и про "бревно в глазу...", но также страстно настаивают на правильности именно своих привычек, распорядка дня, предпочтений в одежде, в книгах, фильмах, в еде, ну и, конечно, в принципах воспитания детей и в политике.:))

Этот парень из Назарета, похоже,
долго пытался исправить косяк Отца своего с эгоцентризмом в некоторых созданных чадах, ждал 2 тыщщи лет, не дождался и стал объяснять про эмпатию - это оказалось более верным путём постижения про возлюби и про бревно, т.к. эти же самые люди уважительно пугаются "научности" термина:))

Очевидно, простота и понятность очень не всегда есть хорошо, иногда лучше достигается через заумные иностранные слова:))
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments