globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Да что вы знаете про настоящую любовь!!!

Или про доступность всего и вся, которая всё убивает...

-  Помнится как

увидев однажды на стадионе у нашего великого прыгуна Игоря Арамыча Тер-Аванесяна на ногах белоснежные бесподобные кроссовки "Адидас-Мастер", вот прям очень-преочень такие захотелось... Это была любовь!
Через несколько месяцев созрело решение - с большой опаской (я трусоват, да) купил у знакомых 50 чеков Внешторгбанка за 1 к 2, ещё пару месяцев объезжал московские "Берёзки" в поисках именно предмета своей любви, и наконец с баааальшими приключениями купил эту мою мечту. Никакой китайщины, тогда ещё в Китае и в Азии вообще великие западные компании почти ничего не производили. "Сделано в Германии" - и точка!!!

Я был счастлив от обладания ими примерно неделю. Потом носил эти кроссовки ровно 3,5 года даже зимой, исключительно качественно были они сделаны, но счастья не было.

- Потом примерно в те же годы меня посетила бешеная любовь с первого взгляда к джинсам Левис! Вот прям сил не было, какая любовь!!! Никакие подмены в виде Райфл или Ли не годились, фу-фу-фу...
Купил за 140 рублей (это было больше моей месячной зарплаты) у индуса подруги, которую этот индус, учившийся тут, охмурял.
Счастье продолжалось тоже несколько дней.
Носились прекрасно, с тех пор только Левис и ношу и все знают, что нету лучше мне подарка на НГ, ДР или 23-е февраля чем подарить мне эти прекрасные штанцы.
Но счастье уже не то...

-  Или вот иногда каааак!!! захочется чёрной икры!!! Прям до слюнек... Купишь сразу кило, пару бутербродиков обильно намажешь, ну, может, вдогонку ещё по-купечески ложкой зачерпнёшь, откушаешь и всё.... Раскидаешь по контейнерам и развезёшь гостинцами по мамам и своим произведениям...

-  Потом всё точно такое же повторилось с дублёнкой. "Любовь с дублёнкой" длилась несколько дней.

Таких примеров у каждого, наверняка, целые пригоршни...

А то они там на радио рассуждают про охлаждение сексуальных отношений после 3-4-5 ти лет супружничества... Мол, муж перестал меня домогаться. Раз в месяц - считай повезло... Или жена у него уже не так дышит и спину ему не скребёт как бывалочи. (Я вот не понимаю - раз уж дело до этого самого дошло, мамочки, вам что трудно ему спину ногтями поскрести?).  Или у них, видите ли, ихняя хотелка потрахаться стала какая-то не яркая, а так себе... И что некоторые спасаются любовниками/любовницами, а другие, якобы, не могут себе позволить такие бляцтва на стороне и мучаются, мучаются...

Странные люди...
А когда они раз в квартал или в пол-года меняют сумочку на новую, сапогами и туфлями завалены все коробки, подсобки и шкапчики, ювелирки уже на хороший такой сундучок хватает, а раз в неделю надо бы прошвырнуться на шоппинг (нет, не за продуктами) - это в жанре "чего-то хочется, а чего/кого - не знаю" - на это аналогий с потерей сексуального аппетиту умищща никак не хватает.
А вот оно так, увы...

Вот котики знают всё про эту свою любовь ко всему новому - хоть игрульники, хоть переставить их миску или даже мебель в комнате... Или "что там у вас за закрытой дверью?"... И не мучаются страданиями, что очередная "любовь" кончилась....

Моя Серёжа/Марфа/Катрин/Брунгилда за день несколько раз меняет место своей лежанки и спанья... А уж если ейные "деревья" переставить с места на место, то страстный интерес на пол-дня обеспечен:)))

1 мин.:

Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment