globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот нынче там Голобородько ихний ...

опять наговорил всякой троллинговой пурги, сейчас наши от Захаровой до депутатов с сенаторами наверняка кинутся высмеивать и опровергать всё это со зверски-серьёзными лицами, а здря, очень здря...

Может, конечно, это такая установившая практика из дипломатии - обязательно отвечать на любую "мысль" или высказывание "партнёров", но мне кажется, что на высказывания этих клоунов лучше бы вообще не отвечать.
Ну вот зачем на это отвечать? От них ничего не зависит, ну и пусть говорят - промолчать гораздо весомее, чем перебрёхиваться::::


Зеленский: "Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя это море – это детство. Для тебя эти рапаны – вкусные. И когда ты кушаешь эти рапаны – я ищу, где там песочек? Это мое, я этот Крым знаю. Это – я, я там жил, это моя земля. Это не их земля, они не будут здесь. Их поколения здесь расти не будут, и дети их здесь не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда! Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени."
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment