globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Удручает ...

беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений.
Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками без костей, усвоивших однажды сказанное на совещании в АП сурковское "Мы создаём смыслы" и почти успешно эти смыслы продающие за конкретные деньги.

От них
никогда не слышно "по моему", "мне кажется", я считаю"... Всё произносится ими с обязательным эффектным интонированием и/или пишется как абсолютная истина в последней инстанции.
Тут про самого себя-то мало что понимаешь, по крупицам собираешь всю жизнь эти знания про себя, а эти обо всём и обо всех на свете :(((((...

Многие из потребляющих такую "журнализтику", особенно мОлодёжь, ведутся на такое, тем более, что им подают эти самые мнения в комфортном совпадающем аккурате на их точку зрения (а мнения этих трепачей нынче есть на любой вкус - слава соцсетям и Ю-Тубу).

Но мне не нужно чужое мнение, тем более от этих сомнительных в их продажности людей, мне нужен факт.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments