globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

На моей памяти ...

за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли территории ОРДЛО (ДНР/ЛНР) "раковыми образованиями" на теле Украины. Вот прям именно этими словами все они называли...

А от раковых образований,насколько я знаю, часто именно хирургическим путём избавляются - отсекая.

И я, конечно, очень не первый кто догадывается, что это такой призывный сигнал миру, что Украина хочет избавится от этих территорий. Очень хочет. Но не может сделать это своими собственными решениями - как-то это совсем западло будет и собственное население может не понять такое.

А вот если бы властям Украины такое предложение об отказе от дальнейших потуг по завоеванию Донбаса было бы сделано от имени т.н. лидеров цивилизованной Европы или, тем более, в исполнении Иосифа Иосифовича Байдена, то перспектива была бы...

Денег бы дали за такое глубокое понимание...
Мне кажется, что и Путин бы был согласен через, например, Меркель, закинуть денег в компенсацию Украины за вот этот мир и спокойствие на этой земле и в Европе.

Тем более, что с живыми деньгами на Украине в бюджете полная жопа и дальше будет ещё большая полная жопа.
Миллиардов 5-6 за ДНР/ЛНР вполне уместны. Ну, теоретически, до 10-ки..
И нету проблем у Украины - отрезали и отрезали.

Вот только есть закавыка - руководящие товарищи во власти на этих территориях всёрьёз намерены свои территории расширить до своих областных границ.

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment