globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Но усы красивые ...

Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие удивления и множество вопросов на высказанные им точки зрения, так он ещё и с собственной бывшей женой не смог договориться...

Вот даже не хочется выяснять насколько она права или это всё её облыжные инсинуации, но если более чем богатый дядя с молодой гражданской женой в таком возрасте смог настолько обидеть свою бывшую жену (между прочим, прожили совместно 38 лет, нажили 2-х сыновей, развелись в 2018 году. Она ещё и инвалид по позвоночнику) и не обеспечить её жизнь после, то нахрен такой депутат с амбициями стать президентом святой Руси:((((
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment