globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот это ...

человеческое недоразумение публично взяло и подсказало властям Святой Руси что нужно делать с теми, кто своими донатами поддерживает иностранных агентов.

Если и впрямь в законодательстве об иностранных агентов нету этой нормы про перечисляющих деньги, то сейчас по подсказке этого гандона мало того, что дополнят законодательство, так ещё и людей привлекут:((((

Херня в том, что донаты от физиков этому изданию для существования не нужны от слова совсем, они получают финансирование в достатке совсем из других источников, а эти донаты физиков им "нужны" только для того, чтобы изображать что живут на собранное с протянутой рукой "с миру по нитке", "по копеечке"

Но до него ни одно юридическое или физическое лицо (или, кажется, первые лица обкома Навального тоже что-то такое же вслух исполняли), назначаемое иностранным агентом, не подсказывало такое властям.

Roman Dobrokhotov @Dobrokhotov
Тут Минюст захотел на The Insider приклеить какой-то ярлык, но мы носить колокольчик в носу и приседать не будем, наоборот- удвоим усилия. А если вы хотите поддержать The Insider - подпишитесь на регулярные донейты (это даже путинские законы не запрещают)
Subscribe

  • А чо - совсем непонятно, ...

    что сколько ни кричи на всех углах в самых истерических и оскорбительных выражениях, Газпром не станет с 25-го года транзитировать газ через…

  • А и хорошо, ...

    что Ю-Туб закрыл для отображения счётчик дизлайков, ни к чему ноосферу загаживать. Вообще никогда не понимал людей, которые смотрят-читают, терпят,…

  • Скажи кто твой друг...

    Всё было хорошо у док. Комаровского ровно до вопроса про его отношения с Гордоном (не нашим, а ихним сообразительно-гибким гандоном)... Ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment