globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Невзаимная любовь

Оригинал взят у chmyrnovich в Невзаимная любовь
Мужики, а у вас были когда-нибудь таинственные поклонники? Нет?

А у меня вот есть такой. Приходит, френдит. Молчит, дышит шумно в юзеринфо, носом шмыгает. Взаимности ждёт, видимо. А её и нету. Ну, я вообще против беспорядочного взаимного френдования. Суета это и промискуитет.

Ну, он постоит-постоит под окном и уходит. Плакать, должно быть. Потом возвращается через пару месяцев. Френдит. Тихоооонько так, чтобы не потревожить. Всё ждёт, когда ж я его замечу. Это как если бы я тридцать лет назад адрес Алисы Селезнёвой узнал. Приходил бы во двор, стоял там. Мёрз бы из-за дуры этой.Тьфу.

Бывает, приходят люди - друЖЖить ЖЖурналами. Ну и бог им судья, речь о любви , а не о мудаках.

Романтика! Страдает, наверное. Чем-нибудь. Но не говорит о своих чувствах. Раз десять за последнюю пару лет френдил. Влюбился в меня без памяти, короче. Я же не могу предположить, что он так ко всем ходит. Во мне, значит, дело-то! А может быть, я - красивый? Неизвестный собачий принц!. Приятно, конечно. Хотя лучше бы баба ходила. Тоже непривычно, конечно, но как-то естественнее.

Ну, заметил я его наконец. Ишь ты, думаю, какой упорный альтернативно-ориентированный. Зашёл в ЖЖ, а там - батюшки! И про еду, и про медицину, и про историю и про всё, что хочешь.

Топ-блогер оказался. Из тех, которым даже на блог-фуршетах ложки с дырками дают и круассаны без начинки. Вообще, топ-блогеры разные бывают: есть политические проститутки, есть умственно отсталые, есть провокаторы, есть анально-вагинально зацикленные, а есть просто скучная хреновня с джинсой и блог-турами.

Одним словом, влюбилась в меня скучная хреновня matveychev_oleg. Как с этим жить? Что посоветуете, бабоньки?

Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments