globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Казус этого года ...

с ценами на эту сраную морковь и не менее сраную свёклу настолько до смешного поразителен, что трудно понять отчего не создана какая-нибудь правительственная комиссия для его расследования.

Тут
недавно мой бывший начальник съездил в командировку в Волгоград и был сильно впечатлённый какая там областная жопа с производством вообще чего-либо. Какая-то поразительная невезуха y этого региона!
Собянина им, штоли, туда послать?

Казалось бы, климат на Волгоградчине более чем подходящий, воды - рядом Волга - полно, поливай - не хочу. Но нет. В лучшем случае, там китайцы что-то выращивают в немыслимых объемах на немыслимом количестве завозимых китайских удобрений.

А местные только возмущаются и головой недовольно крутят, но массированного агро-земледелия там не наблюдается от слова совсем.

И трудно понять и объяснить чем-то иным как не заговором, когда морковь, картофан, чеснок и даже лук репчатый c капустными кочанами в сетевых магазинах Нерезиновой часто продаются израильские и египетские. Цены, само собой, израильские:((((

В конце-концов, тот же Узбекистан или Таджикистан с радостью завалили бы всю Святую Русь этими ебучими морковью со свёклой по минимальным ценам в рознице. Но тоже нетЬ:(((

Вот если на следующий год с ценами на всю эту овощную продукцию ситуация повторится, то по нехорошему отольётся от населения Государю такое управленческое безобразие.
И никакие новые истребители и гиперзвуковые ракеты этого не снивелируют.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments