globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Спрашиваю ...

пожилого дядечку-профессора из НИИ Радио:

- Ну, а как там с электромагнитной безопасностью в радиоинтерфейсе сетей 5Г? Безопасно для человека? Или как всегда "электричество до конца не изучено"?

- Ну ты-то чего ерунду спрашиваешь.... У тебя дома роутер есть? Ты когда через него в интернет заходишь сколько соседских радиосетей на нём видишь? Воооот.... Так это твой компьютер через роутер "видит" радиоизлучение от соседей по дому или по садовому товарисчеству, а теперь представь, что эти же радиочастоты "сквозят" не только через твой роутер, но и через твою голову и твой организм. А ещё через эту же голову "пролетают" частоты сетей 2-го (GSM) - они ж ещё работают, сетей 3-го поколения (UMTS) и 4-го поколения - LTE. Так ещё и мало того, что это всё работает в разных диапазонах частот, так они "сквозят" ещё и от источников излучений 4-х операторов связи!!!
А ведь наверняка ещё и парочка радиорелеек сквозь твою голову "работает", а ещё и радиосистемы спецслужб, про которые лучше и не знать.
Наверняка в доме ещё пара устройств по Блютуфу "общаются"...
Не думай об этом.... Тараканы из городских домов ушли - это факт...
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments