globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

"Добрым молодцам урок" (с)

Как продолжать любить девушку, которая уже как бы не совсем с тобой?

А вот когда почитаешь несколько лет Мальгина, Губина, Акунина, Пионтковского, Илларионова, Алексашенко, Ходора, Борового, некоторых стран-государств, плеяды блогеров в разных соцсетях, отъехавших "за речку", но проводящих все дни своей жизни за мониторингом программ российского телевизора, соцсетей и СМИ, то очень наглядно, что "девушку, которая уже не с тобой", любить невозможно, но шрам остаётся настолько глубокий, что об этой девушкиной несправедливости, которая "изменила и не оправдала" эти люди годами говорят и пишут. И продолжают пристально подглядывать за ней - "как же она без меня-то?".

Это про гештальты или те самые гондурасы, которые так сладко годами и десятилетиями расчёсывать.
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments