globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

В развитие "победы" ...

отечественных пидорасов, якобы только что получивших в ЕСПЧ решение в свою пользу с осуждением Святой Руси за отказ регистрировать однополые браки, также совершенно точно будут иметь не менее громкие решения там же, в ЕСПЧ, за троллинг с:

- судебным иском с жалобой и требованиями моральной компенсации за продолжающееся повсеместное использование на Святой Руси слова "негр". Надо бы только для этого найти и нанять здесь какого-нибудь давно живущего негра, предоставить ему пару хороших адвокатов и иск совершенно точно дойдёт до ЕСПЧ и будет рассмотрен с гарантированным осуждением страны берёзового ситца.

- судебным иском с жалобой на использование здесь же слов "женщина", "девушка", "девочка", "мать" и производные от них. Найти по честному ебанутую на феминизме тутошнюю бабу (или группу таковых) не представляет труда, немножко кеша ей (им) на житьё-бытьё и опять же пару адвокатов, знакомых с международным правом и судебный иск про моральные страдания от этого гендерного неравенства из-за повсеместного унижающего указания про женский пол тоже гарантированно будет доведён до поражения Святой Руси. Истице (истцам) велят денег начислить, властям России укажут на творимые безобразия, можно будет много документалки снять для всех этих СНН, ВВС и кучи телеканалов, международная прогрессивная общественность будет иметь ещё один повод требовать и стоять в пикетах...

Как же

я всё такое люблю!!!:))))

(Кстати, в иницирования таких исков, возможно, едва ли не меньше наших постоянных геополитичиеских вражин могли бы быть заинтересованы власти Святой Руси - потому что гарантированно "плохие" итоги рассмотрения в ЕСПЧ скрепят и сплотят нашу общёственность ещё крепче и надежнее - мол, смотрите она ТАМ совсем ахуели)...
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment