globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А в конце 90-х - начале 2000-х, ...

надо признаться, был у меня мощный позыв наделать себе татушек не отдадим родного Севасто и впендюрить в ухо вполне себе крупную золотую матросскую серьгу (сейчас уже и не помню в какое ухо было правильным, чтоб за пидораса не сочли) - кризис был среднего возраста очевидный.

Осталось
нереализованным это, скорее всего, потому, что мне было просто не до этих заебанций из-за командировок, а не потому что я такой упорото осознательный, но я очень сам себе признательный что тогда не сделал всю эту хуйню себе.

В общем, народные заповеди очень правильны про семь раз отмерить и досчитать до десяти каждый раз. Или про утро вечера того самого...

И, кстати, по самоукрашениям - сам-то я много лет культивирую на лице то, что называется эспаньолькой, хоть и очень не одобряю это повально-глобальное увлечение мужиков бородами:((((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment