globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Как за 30 лет ...

всё потерять, будучи 5-ой экономикой в Европе?

На Украине больше никогда
не будет "Антонова" и знаменитого Харьковского авиазавода, "Мотор-Сич", Харьковского (так называемого) тракторного, днепропетровского КБ "Южное" ("Южмаш"), Николаевских верфей, Львовского автозавода, Шосткинского завода ПО "Свема", мариупольского Азовмаша, мирового гиганта Кременчугского сталелитейного завода, Украинской Академии наук (вернее - украинского отделения Академии наук СССР, которым весь СССР гордился).

Никому из условно-коллективного Запада, тем более включая Штаты, Украина, которая всё это имела раньше, такой не нужна.
Украина будет использоваться западными продовольственными гигантами под выращивание сельхоз-продукции.
Потому что земля хорошая, климат почти подходящий и рабочая сила дешёвая (и она и будет дешёвая).
Другого будущего у Украины нет.

Потому все оттуда массово разъезжаются. И масштабы нынешнего отъезда украинцев со своей Родины это пока ещё цветочки. Быстро поумнеют и многие другие, которые пока ещё во что-то ещё верят в своей стране.
А старики, которые помнят Украину другой, уйдут в Вечность.

Вполне возможно, что власти там всё-таки как-то хоть немного справятся с коррупцией, построят  и "отдалят" от власти своих олигархов, даже допускаю, что возможно свою судебную власть наладят до более-менее приемлемого состоянияй, ещё могу поверить, что русский язык немножко "реабилитируют" в правах, но только потому что этому Западу вот такой бардачелло в бараке у холопов не нужен.
А развитым промышленно-технологическим государством Украине больше быть не позволят...

И именно Запад не позволит стать Украине той, какой она была по своей промышленной и научной мощи (те же полякии поусердствуют в этом активнее других), а не Россия, вот ведь оно как.

И очень жаль, что вот такой итог...
Subscribe

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Вот такую мыслЮ ...

    изложил на днях мой любимый сценарист и замечательно-мудрый человек Юрий Арабов. (И я вперые с ним категорически не согласен! Потому что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment