globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Всячинка ...

- Совершенно точно где-то до 48-50-ти лет очень внимательно учился на ошибках других. Но, видать, уроки от чужых ошибок были не так уж и пользительно-поучительны, потому что потом вдруг осозналось, что за прожитое столько накопилось собственных косяков и всякого всякого, что стал учиться на собственных ошибках.
В общем, - "никого нельзя научить, можно только научиться".

- Ну ладно ещё Белковский - этот годами троллит и слушателей/читателей и интервьЭров на всём о чём говорит, но остальные-то со звериной серьёзностью "анализируют" и предсказывают!!! И даже подхихикивания некоторых не выручает:(((
- Интересно - насколько
быстро разлагаются на мусорках (или сколько дермищща выделяют при сжигании на мусоросжигательных заводах?) эти пенопластовые подложки под куски мяса, курицы и их разные вкусные запчасти, всяческую нарезку, под яйца ? Это ж кошмар какой-то в каком изобилии все эти пенопластовые упаковочные изделия обнаруживаются в мусорном мешке только у меня!!!
Государю Святой Руси надо бы срочненько запретить их и повелеть штамповать эти подложки только из пищевого бумажного картона!!!
Грета, не молчи, скажи ему!!!

- Ничегошеньки не понимаю в криптовалютах, но не могу поверить, что в местах расположения АЭС в России какие-нибудь шибко секретные подразделения то ли Росатома, то ли Ростеха, то ли ещё кого не майнят криптовалюту - себестоимость электричества в России кажется одна из самых дешёвых в мире.

- А в Китае, оказывается, площадь балконов включается в жилую площадь. А также по китайскому законодательству площадь помещений в квартире высчитывается НЕ от стенки до стенки, а от середины межстенового перекрытия (вглубь стены). И таким образом, как минимум, 5-ть, а то и 10-ть сантиметров добавляется по каждой из сторон по периметру помещения.
Вот узнал про такое, теперь хожу и думаю...

- На выходных принимал в гостях старую приятельницу. Сидели на веранде и, глядя, как я время от времени брал сачок и спасал и выпускал залетевших на веранду прекрасных огромных шмелей, бабочек и пчёлок, которые с отчаянием и испугом начинали биться об верандовые стёкла, не находя свободы, приятельница молвила, что, вот уж за это тебя Боженько точно в спасённые зачислит, а всё ранее навороченное - зачеркнёт как несущественное:))))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments