globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Обещанный ...

американцами к осени вывод своих военных из Афганистана, похоже, состоится, а это означает, что Святой Руси придётся уже гораздо серьёзнее выдвигаться святорусскими военными базами и на афганско-таджикскую границу и в Киргизию - потому что вон оно как!!!:

Талибы идут на север!

22 июня (символично!) представители движения «Талибан»
распространили видео, что их передовые отряды вышли на реку Вахш. Данная водная артерия является естественной границей между Афганистаном и Таджикистаном.
Вчера, пост-советское пространство отмечало скорбную дату — 80-летие нападения нацистской Германии на СССР и начало Великой Отечественной Войны (ВОВ). Только потери СССР оцениваются не менее чем в 27 миллионов человек. Для сравнения, население современного Кыргызстана не дотягивает до семи миллионов, из которых почти 700 тысяч только в прошлом году получили гражданство России.

Здесь полностью: https://t.me/made_in_kg/1249

А так-то за последние полгода таксисты из, скажем так, среднеазиатского подбрюшья России (киргизы -2. узбеки - 2, таджик -1), все!!! перебравшиеся в Нерезиновую со своими жёнами и детьми, с которыми удосуживалось ездить, очень прям воодушевлённо топили за присоединение/вхождение в Россию в любой форме. Нахлебались уже своей независимости.
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment