globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А для Украины ...

вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без всякой жалости использовал для и раздражения и даже войнушки с Россией, но уж очень она в центре Европы.

Была б где-нибудь подальше - вот тогда уже точно танки грохотали б, ракеты летали, самолёты и все эти БПЛА взлетали и сбрасывали б...
Как в какой-нибудь Анголе, Вьетнаме, Корее и т.д...
Потому что далеко и никого не жалко.
А тут не жалко, но - очень уж близко.

Потому что
в центре Европы никаких войнушек ни в коем случае никому не надо.

И точно такая же причина нынешней безопасности "трёх балтийских сестрёнок" - она вовсе не из-за их членства в НАТО, а именно в том же самом - в географии.
Потому что в центре Европы никакой войнушки не нужно никому.
Тем более, заранее понятно чем и за какой срок любое военное столкновение между любой из "сестрёнок" или со всеми тремя сразу и Россией закончится.
Т.е. не НАТО их спасает.

Украинским властям всё-ж-таки полезно бы на глобус или хотя бы на карту мира смотреть - будет понятнее многое отчего что-то происходит именно так как происходит, а не иначе...

Вот в Европе явно на глобус регулярно смотрят (наверное не зря в библиотеку в Женеве, где переговаривались Государь с Иосифом Иосифовичем, поставили глобус!).
Американцы, похоже, тоже не забывают сверяться с географией.

Странно, что украинские власти с такой готовностью предлагают себя в качестве территории войны с Россией - это ж как надо плевать на своих граждан и их жизни!!:((((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment