globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Хорошо-то как!!!

А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом.
И насколько же профессионально это снято!!!

На этом примере, мне кажется, очень хорошо видно как же выигрывает картинка, когда снимают лица в зале крупным планом, с глазами!!!
Оно, конечно, чтобы вот так публика завелась до горящих глаз, надо её, эту публику завести, и уж тут Глызин с Рогожиным очень молодцы, да ещё и живое исполнение в дуэте, но операторская команда у Максимовых в этой передаче большие молодцы!!! И постмонтаж замечательный!!!

(Уже после этого смотрел несколько эфиров Центрального телевидения 70-х годов из Останкино на встречах с известными писателями - и тоже эти крупные планы лиц зрителей дают замечательно выигрышную картинку!
Похоже, что это такая школа была у операторов ЦТ)

3 мин. 39 сек.:


Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment