globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Прекрасное из Вафина:))))

В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ)

И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО НА КУТУЗЕ. 15 ТЫСЯЧ ЗА 25 ДНЕЙ — И САМЫЙ ЦЕНТР. СДЕЛКА ХОРОШАЯ, Я СЧИТАЮ.

ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОДСЕЛИЛИ В МОЮ КОМНАТУ БЕЛОРУССКОГО СОЛДАТА, ЧТО СЛУЖИЛ ВО ФРАНЦУЗСКОМ ИНОСТРАННОМ ЛЕГИОНЕ. ОН ПРИЕХАЛ ХАТУ ПРОДАВАТЬ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ.

ЗАШЕЛ ОН ТИХО КАК МЫША. ПРАВДА ТАКИХ ЗДОРОВЫХ МЫШЕЙ НЕ БЫВАЕТ — ВЕСЬ БУГРИСТЫЙ, ОДНИМ СЛОВОМ НАЕМНИК.

И УСТАНОВИЛИСЬ У НАС С НИМ


УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ 21-ГО ВЕКА ОТНОШЕНИЯ. ОБРАЩАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ ТОЛЬКО НА ВЫ. СПРАШИВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ ПРИСЕСТЬ НА КОЙКУ. СТУЧАЛИСЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВОЙТИ.

УГОЩАЛИ ДРУГ ДРУГА ПИРОЖНЫМИ, ФРУКТАМИ. БЫВАЛО, С УТРА ПРОСНУСЬ, А ОН ЧАЙ МНЕ НАЛЬЕТ.
ПРОШУ ОТМЕТИТЬ: НЕ ЕБАЛИСЬ И ДАЖЕ НЕ СОСАЛИСЬ. ЧИСТО МУЖСКОЙ КОНЦЕПТ ОБЩЕНИЯ ИЗ 19-ГО ВЕКА, НИКАКОЙ ПЕДЕРАСТИИ.

ОДНАЖДЫ Я ЗАСПАЛСЯ, А ОН ТАК ВСТРЕВОЖЕННО: "МОЙ ДРУГ, ДОЛГИЙ СОН — ЭТО СИМПТОМ ДЕПРЕССИИ".
А Я УЛЫБАЮСЬ С ВЕРХНЕЙ ШКОНКИ, МОЛ, ЭТО Я ВЧЕРА НА ПЯТНИЦКОЙ НАУГОЩАЛСЯ ТАК, ЧТО МЕНЯ В ТАКСИ ВТРОЕМ УСАЖИВАЛИ, МОЛ ЗА ГИТАРОЙ ЕДЕМ, А ПОТОМ ВЕРНЕМСЯ.
ИНАЧЕ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ УЕХАЛ ИЗ РЕСТОРАНТА.

ПРИ ВСЕЙ ДЕЛИКАТНОСТИ, ДЯДЯ БЫЛ НРАВОВ ЖЕСТКИХ. РАССКАЗЫВАЛ, КАК ПОДАВЛЯЛИ МЯТЕЖ В БУРУНДИ, КАК МЕСТНЫЕ ПРЕДЛАГАЛИ 8 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК ЗА ТРИ ДОЛЛАРА, КАК ПОСЛЕ ЭТИХ УГОЩЕНИЙ У 20% СОЛДАТ ВИЧ ВЫЯВИЛИ. КОРОЧЕ, ЖИЗНЬ БЕЗ КУПЮР. КОГО-ТО ВЫЕБАЛИ, КОГО-ТО УБИЛИ, А МЫ СИДИМ В СТАРОМ МОСКОВСКОМ ФОНДЕ И СМАКУЕМ БРИОШЬ ПОД УЛУН.

И Я ПОЛАГАЮ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕРНЫМ.
ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТА БАРБЕРШОПНАЯ КОВБОЙСКАЯ МАСКУЛИННОСТЬ, КАК В СЕРИАЛЕ ЙЕЛЛОУСТОУН, ТИПА ЗАШЕЛ БОРОДАТЫЙ В БАРАК И СРАЗУ: "ЭЙ, МУДИЛЫ, КТО ХОЧЕТ ПОЛИЗАТЬ МНЕ ЯЙЦА ЗА ФЕРТИНГ?" — ЭТО ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ И РАБОТАЕТ МОЖЕТ. У НАС ТАКОЙ ГРЕНАДЕР НОЧЬЮ НА ЗАТОЧКУ НАПОРЕТСЯ ПЕЧЕНЬЮ.

РУССКИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ОБЩАЛИСЬ ВЕЖЛИВО И НА ВЫ. ЗА СТОЛ ЗАХОДИШЬ: НАДО ПОЖЕЛАТЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, СПРОСИТЬ: НЕ СИФОНИТ ЛИ С ФОРТОЧКИ, СИЛЬНО НЕ ШАРКАТЬ, СНАЧАЛА НЕВКУСНОГО НАКЛАДЫВАТЬ.

"МЯГКО ПО МАНЕРАМ, ТВЕРДО ПО СУТИ"

А МАМБЛ-РЕПЕРЫ, ЧТО ГРОЗЯТСЯ МАМОК ЕБАТЬ И ХАРКАЮТСЯ ВСЮДУ — ИХ КНУТОМ ПЕРЕВОСПИТАЮТ, КОГДА НАЧНЕТСЯ.
БУДУТ РУМЯНЫЕ ЛАМПАДКУ ПОД ИКОНКОЙ НИКОЛАЯ УГОДНИКА ЗАЖИГАТЬ И ПСАЛМЫ НАПЕВАТЬ ШЕПОТОМ.

КОРОЧЕ, ДАЖЕ КОГДА ВОКРУГ ПАДАЮТ СНАРЯДЫ ФАУ-2, РУССКИЙ ПРЕДЛОЖИТ РУССКОМУ ПОДЛИТЬ КИПЯТОЧКУ И С МЯГКОЙ УЛЫБКОЙ УБЕРЕТ ПУШИНКУ С ЛАЦКАНА.

ОТСЮДА: 
https://t.me/mudrosti/1791
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments