globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Может, конечно, ...

у наших и есть вполне себе выгодные конкретные бизнес-интересы в Венесуэле, но оно всё равно как-то раздражает - чо наши уже второго ихнего властного чудилку с таким усердием окучивают!!!
Да и далеко как-то это от Святой Руси, даже под курорты с мелким песочком для нашего отдохновения не вдохновляет эта Венесуэла.

А тут вчера Государь про_между_прочим пробросил американскому зрителю (а Иосиф Иосифович Байден совершенно точно будет смотреть всё это интервью) напоминалочку про советские ракеты на Кубе и тогдашний кубинский кризис...

Но вот, оказывается, если посмотреть на карту и найти где же эта самая Венесуэла находится, то становится более чем понятно отчего и зачем эти наши хлопоты про эту дивную далёкую страну:


Расстояние между побережьями Венесуэлы и Флориды - 2601 километр. Т.е. - для нынешних ракет это ни о чём.
И вряд ли только мне, такому умному, но тугодумному, такая мыслЯ в голову пришла:)))

Вот почему Штаты так нервничают про наших на Венесуэле:


Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment