globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

И ведь что характерно...

Когда Твиттер, ФБ и Ю-Туб демонстративно не исполняют федеральные законы РФ и их тут "лечат" штрафами (которые они не платят, рассказывая, что они "из другой юрисдикции") и педагогическим замедлением загрузки (для Твиттера), наша либерастня на всех углах орёт про смерть свободы слова в России.

А вот тут в Германии наш родненький Телеграм ровно тютелька в тютельку за то же самое на штраф в 65 мл. евро выставили и пообещали вот-вот заблокировать - и ни одна сука-Яшин-Милов-Соболь-Ходор-Чичваркин-Волков-Потапенко ни словечка не сказали!!!
"Бляди, Сэр!!!":(((

Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии

Минюст ФРГ требует от мессенджера указать контактное лицо для общения с властями и оперативно удалять запрещенный контент. В МВД допускают, что если Telegram не будет сотрудничать, ему может грозить блокировка

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/06/2021/60c4d4499a79472a2e761609?from=newsfeed
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments